https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

4 quarts

10/11/2024
4 œufs - leurs poids en farine - en beurre - en sucre - 1 Cc de levure chimique

Pesez les ingrédients. Ajustez le poids de chaque ingrédient pour qu'il soit équivalent à celui des œufs. En général, 4 œufs pèsent environ 250 g.

Préchauffez votre four à 180°C.

Mélangez le beurre avec les sucres, puis incorporez progressivement les œufs.

Une fois le mélange homogène, ajoutez la farine et la levure petit à petit jusqu'à obtenir une pâte parfaitement lisse.

Beurrez votre moule, versez-y la pâte, puis enfournez. Commencez à vérifier la cuisson après 40 minutes. Tant que le cake ne brûle pas, il peut rester au four. Au bout de 60 minutes maximum, vous aurez un cake absolument délicieux.

https://www.lessecretsdecoco.fr