https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Aubergine façon parmegiane

15/06/2024
pour 4 personnes
2 belles aubergines - 1 reste de sauce tomate (env. 20cl) - 2 boules de mozzarella - parmesan - sel - poivre -

Coupez les aubergines en tranches d'environ 1 cm, salez les et laissez dégorger 1 bonne heure.

Rincez les aubergines et séchez les sur du papier absorbant avant de la faire cuire dans une poêle avec de l'huile d'olives  (si elles sont épaisses, on peut y faire un cadrillage pour accélérer la cuisson)

Epongez les avec du papier absorbant de façon à éliminer l'exces de gras

disposez les aubergines sur une plaque allant au four et garnissez les avec :

1 Cs de sauce tomate,

2 tranches de mozzarella

un peu de parmesan

Faites griller au four à 210° pendant environ 15 minutes (en fonction de votre four).

servez par exemple  en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson.


https://www.lessecretsdecoco.fr