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Boudin blanc aux cèpes

20/02/2025

Pour 4 personnes

3 boudins blancs aux cèpes - 50 grammes de beurre - 2 échalotes - 150 grammes de cèpes surgelés - 1 Cs de poudre de cèpes - 25 cl de crème fraiche - 400 grammes de pommes de terre - sel - poivre

Faites cuire les pommes de terre coupées en rondelles, puis écrasez-les. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis ajoutez une touche de crème fraîche.

Faites revenir les échalotes dans du beurre dans une poele, puis ajoutez le boudin blanc que vous aurez découpé en tranches d'un centimètre d'épaisseur.

Lorsque le boudin est bien doré, ajoutez les cèpes et faites-les revenir quelques minutes (les cèpes doivent être fondants, mais pas trop cuits).

Incorporez la crème et la poudre de cèpes, puis rectifiez l'assaisonnement.

Dans vos caquelons, déposez un lit d'écrasée de pommes de terre, puis répartissez la préparation au boudin blanc.

Faites griller quelques minutes au four et savourez sans attendre.

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