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brioche aux raisins sec

13/07/2024
300 grammes de farine - 200 grammes de raisins secs - 5 cl de rhum - 60 grammes de sucre - 100 grammes de sucre glace - 3 œufs - 225 grammes de beurre - 5 Cs de lait - 1 sachet de levure déshydratée 
si vous destinez à brioche à des enfants le rhum peut etre remplacé par de l'eau chaude

Mettez à macérer les raisins dans le rhum

versez la farine dans le bol du robot avec les œufs, le sucre, la levure et le lait et pétrissez pendant 5 minutes

ajoutez le beurre mou et pétrissez a nouveau 5 minutes

laissez reposer la pate pendant au moins 1 heure

étalez la pate, répartissez dessus les raisins (préalablement égouttés) et roulez pour former un boudin.

Coupez en 12 tranches et placez les dans un plat beurre

laisser reposer encore 1h30 environ

mettez a cuire pendant 30 minutes à 180)

Melangez le sucre glace a un peu d'eau et nappez le dessus du gateau dès la sortie du four.

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