https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Brioche Nutella

30/06/2024
500 grammes de farine - 25 cl de lait - 20 grammes de levure de boulanger - 100 grammes de beurre - 2 œufs - 100 grammes de sucre - 1/2 pot de Nutella

Dans le bol du robot, mélangez la farine, la levure, le lait et le sucre.

Pétrissez la pâte à basse vitesse pendant 5 minutes.

Incorporez le beurre ramolli et pétrissez encore 5 minutes.

Laissez reposer la pâte pendant une heure.

Étalez la pâte, tartinez-la de Nutella.

Enroulez la pâte et disposez-la dans un moule (par exemple, en forme de couronne).

Badigeonnez avec un œuf battu, saupoudrez de noisettes hachées.

Laissez reposer 1 heure.

Enfournez à 180° pendant 30 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

https://www.lessecretsdecoco.fr