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Cabillaud au sabayon d'estragon

25/02/2024

Pour 4 personnes

  • 4 dos de saumon
  • 2 carottes
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 1 branche de cèleri
  • 1/2 bouquet d'estragon
  • 25 cm de vin blanc
  • 3 Cc de fumet de poisson déshydraté
  • 1 dosette de safran
  • 2 Cs à fromage blanc
  • 2 jaunes d'oeuf
  • sel, poivre, fleur de sel

Préparez vos légumes : 

coupez les carottes en 2 puis en biseaux, faites de même avec le cèleri (gardez les feuilles) et le poireau, émincez le fenouil, et l'oignon

Mettez les légumes dans la sauteuse avec le vin, le fumet de poisson et 3 verres d'eau. Salez et poivrez. Laissez cuire pendant 20 minutes.

Déposez quelques feuilles de céleri et le poisson sur les légumes, saupoudrez de safran, et d'estragon, salez poivrez et laisser cuire doucement environ 10 minutes (en fonction de l'épaisseur du poisson)

Préparez la sauce :

battez au bain marie les jaunes d'œuf, le fromage blanc, et une louche de bouillon que vous aurez prélevé dans la sauteuse


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