https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Caponata

19/11/2024

Coupez une belle aubergine en dés d'1cm, salez et laisser reposer 1 heure

Faites revenir les aubergines (rincées et épongées) dans 10 cl d'huile d'olives pendant environ 10 minutes (elles doivent être bien fondantes), puis réservez les

Faites revenir dans une poêle 1 oignon ciselé avec une gousse d'ail écrasée pendant environ 5 minutes 

Ajoutez 1 belle tomate coupée en dés, laissez cuire encore 10 minutes

Ajoutez la préparation d'aubergines, 2 belles poignées d'olives noires hachées, 2 belles poignées d'olives vertes hachées, 2 cs de capres, et déglacez avec 10cl de vinaigre de vin, un peu de piment d'Espelette, sel , poivre et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Laissez refroidir puis conservez au réfrigérateur quelques heures avant de déguster

https://www.lessecretsdecoco.fr
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.