https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Carrot cake facile

21/10/2024
Pour un moule de 22/24 cm (environ 6 personnes)
250 grammes de carottes - 4 oeufs - 180 grammes de cassonade - 180 grammes de farine - 1 sachet de levure chimique - 20 cl d'huile - 1 CC de cannelle - 1/2 CC de 4 épices - sucre glace

Râpez 250 grammes de carottes.

Battez les blancs d'œufs en neige.

Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à obtenir une texture bien crémeuse.

Ajoutez la cannelle et le 4 d'épices, puis incorporez l'huile.

Mélangez délicatement les blancs en neige à la préparation, puis incorporez la farine et la levure.

Ajoutez enfin les carottes râpées.

Versez le tout dans un moule d'environ 22 cm et faites cuire pendant 45 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace


https://www.lessecretsdecoco.fr