Côté cuisine
Très bonne adresse. Produits locaux, de saison, cuisinés avec amour. Un vrai régal. La salle est chaleureuse et le service agréable.
Petit Kougelopf du matin pour accompagner l'apéritif
Mise en bouche du moment : Croustillant de lapin aux champignons, émulsion de foie gras
Palet de cabillaud aux fines herbes cuisson toute douce, onctueux de panais, éclats de potimarron confits, gel à la bergamote, pickles de courge
Filet de boeuf roti aux herbes du jardin, légumes colores de nos maraichers, onctueux de carottes au doux madras, dernières girolles et cèpes des vosges cuisinées, jus à la fleur de thym
Variation chocolat grand cru Guanaja et des fruits exotiques, biscuit joconde amandes aux éclats de pistaches, crémaux grand cru Guanaja et inspiration passion, gel mangue passion et sorbet exotique maison
Menu unique à 44 euros
Nous nous sommes régalé. Le seul bémol c'est le bruit, les tables sont très rapprochées (optimisation de l'espace oblige) du coup par moment c'est tout juste si on s'entend parler, surtout si vous êtes avec des personnes âgées à table...