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Côte de porc blesotto chorizo

25/03/2024
4 belles côtes de porc (faites la couper assez épaisse par votre boucher) - 1/2 oignon - 20 cl de vin blanc - 10 cl de crème fraiche - 1.5 Cs de parmesan - 50 grammes de chorizo - 1 cube de bouillon de volaille

Dans un petit faitout faites suer 1/2 oignon dans de l'huile d'olive (comme pour le risotto, il faut être très généreux)

ajoutez 250 gr. de Blé et faire revenir quelques instant

ajoutez le chorizo coupé en fines lamelles

une pincée de piment d'Espelette (attention si c'est du chorizo fort de ne pas forcer la dose)

Déglacez avec le vin blanc

quand l'alcool est évaporé ajoutez le bouillon qu'il convient d'ajouter progressivement (le but étant qu'au bout de 10 mn tout le liquide soit absorbé)

pour finir ajoutez la crème fraiche et la parmesan et laisser réduire

Saisissez dans une poêle bien chaude, vos cotes de porc puis finissez les au four pour obtenir une température à cœur de 70°
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