Côtes de veau en croûte de champignons
Pour 4 personnes
4 côtes de veau - 20 grammes de cèpes séchés - 1 CC de persillade - 2 branches de thym - sel - poivre - beurre et huile végétale (pour la cuisson)
2 bonnes heures avant la cuisson, mixez les champignons et ajoutez la persillade, sel et poivre.
Enduisez uniformément les cotes de veau de cette poudre et enveloppez les dans un papier aluminium.
Laissez reposer 2 heures.
Sortez la viande du refrigerateur 30 minutes avant cuisson.
Dans une grande poele faites fondre le beurre avec l'huile végétale et faites y saisir les cotes de veau pendant environ 3 à 5 minutes sur chaque coté (l'ideal etant d'utiliser un termometre de d'aller jusqu'à 54°)
Laissez reposer pendant 5 minutes dans du papier aluminium avant de servir.
Servez avec une petite sauce aux cèpes et quelques pâtes aux cèpes