https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Coulant au chocolat

02/07/2024
250 grammes de chocolat (à hacher) - 100 grammes de beurre 45 grammes de lait - 45 grammes de crème liquide - 3 œufs - 40 grammes de sucre en poudre et 80 grammes de farine

pour 6 pièces

Préchauffez le four à 220°

Beurrez vos ramequins et placez les au congélateur.

Hachez 250 grammes de chocolat noir et faites le fondre au bain marie avec 100 grammes de beurre, 45 grammes de lait - 45 grammes de crème liquide.

Dans un cul de poule mélangez 3 oeufs - 40 grammes de sucre en poudre.

Ajoutez le mélange de chocolat fondu, puis la farine.

Fouettez énergiquement pour obtenir un appareil bien lisse

Versez dans les ramequins et faites cuire pendant 8 minutes à 220°

dégustez aussitôt

Peut se faire à l'avance et même se garder quelques jour au refrigerateur
https://www.lessecretsdecoco.fr