https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Crumble pommes pain d'épices

01/06/2024
Pour 6 personnes
60 grammes de farine - 60 grammes de cassonade - 100+50 Grammes de beurre - 4 Tranches de pain d'épices - 6 pommes - gingembre - cannelle

Coupez les pommes en petits dés  et les faites dorer à la poêle avec une noix de beurre et un peu de cassonade. Ajouter de la cannelle et du gingembre, en fonction de votre goût.

Mettez 4 tranches de pain d'épices à four chaud (250°C) pendant 10 minutes et laissez le refroidir

Mixez le pain d'épices avec 100 gr de beurre, 60 grammes de cassonade et 60 grammes de  farine

Dans des moules à crème brulée, mettez les pommes cuites et émiettez le crumble par dessus.

Faire cuire à four moyen (180°C) pendant 20 mn.

Dégustez tiède.

https://www.lessecretsdecoco.fr