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dos de cabillaud à la méditerranéenne

19/10/2024

Préchauffez le four à 210°

mélangez dans un bol 

  • 2 gousses d'ail haché
  • 100 grammes de tomates séchées (coupées en fine brunoise)
  • 50 grammes d'olives noires (coupée en fine brunoise)
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 1 CS de capres
  • 4 CS de jus de citron
  • quelques feuilles de sauge


Dans les moules à papillote en silicone, disposez les filets de cabillaud

Recouvrez du mélange précèdent et d'un petit morceaux de beurre

Enfournez 20 minutes à 210° degrés

Dégustez avec un peu de riz

Pour le dressage une fois le poisson déposé dans l'assiette, j'arrose le riz avec ce qui me reste dans la papillote
cette recette peut également se faire avec du papier alu ou sulfurisé mais c'est plus compliqué de récupérer le jus
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