https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

feuilleté à la brandade

19/10/2024
Pour 4 personnes
400 grammes de pâte feuilletée - 200 grammes de brandade (Coudene) - 1 œuf - persil haché
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Dans un grand bol, fouettez la brandade et incorporez le persil haché.
  • Découpez quatre carrés de pâte feuilletée et déposez-y une cuillère à soupe de la préparation à la brandade.
  • Repliez les quatre coins et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Badigeonnez le tout avec un œuf battu.

Enfournez pendant 20 minutes et servez tiède avec une salade verte.

https://www.lessecretsdecoco.fr
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.