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FILET DE BOEUF WELLINGTON

16/06/2024
Faites cuire 180° pendant 20/25 mn il faut compter 12 minutes pour 500 grammes (personnellement j'utilise la sonde : 60° à cœur c'est très bien
Laissez reposer quelques minutes avant de découper
  • 3 CS moutarde
  • 3 échalotes
  • 1 c.à.s d'origan
  • 8 tranches de jambon cru
  • 360 g de pâte feuilletée
  • 850g de filet de bœuf
  • 250g de champignon
  • herbes de Provence

Badigeonnez généreusement le filet de bœuf avec la moutarde

Faites revenir les échalotes et les champignons hachés et l'origan

Recouvrez le filet de bœuf de cette préparation

Etalez la pâte feuilletée et poser dessus les tranches de jambon cru

Déposez un peu de la préparation (échalote/champignons) 

Déposez le bœuf, recouvrir de farce et referme le tout et 

Badigeonnez avec un jaune d'œuf délayé dans un peu de lait.



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