https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Financier à la pistache

03/05/2024
65 grammes de farine - 70 grammes d'amandes moulues - 150 grammes de sucre - 100 grammes de beurre - 1 Cs de pâte de pistache - 5 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel quelques pistaches hachées pour la déco (facultatif)

Préchauffez le four à 200°

Faites fondre le beurre et laissez le tiédir.

Beurrez vous moules à financier

Dans un cul de poule mélangez : la farine, les amandes et le sucre.

Montez les blancs d'œuf en neige avec 1 pincée de sel

Versez le beurre sur le mélange sec,

Ajoutez la pâte de pistache, puis incorporez délicatement les blancs en neige

Répartissez la préparation dans les moules et mettez à cuire 15 minutes à 200°

https://www.lessecretsdecoco.fr