https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Fraicheur aux pommes

07/10/2024
pour 6 personnes
6/7 pommes (en fonction de la taille) - 250 grammes de ricotta - 60 grammes de sucre semoule - 60 grammes de maizena - 2 oeufs - 2 cl de rhum

Préchauffez le four à 160°.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.

Incorporez la maïzena, puis la ricotta et le rhum.

Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et disposez-les dans un plat beurré d'environ 24 cm de diamètre (tapissez le fond de papier sulfurisé).

Versez la préparation préparée précédemment sur les pommes.

Enfournez pendant 1 heure à 160°.

Laissez refroidir, démoulez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.

Dégustez bien frais saupoudré de sucre glace.


https://www.lessecretsdecoco.fr