https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Fusillis, Tomate Burratina

04/07/2023

Pour 4 personnes

Pelez 1 kg de tomate (enlever le pédoncule, faire une croix au couteau à l'opposé, plonger dans l'eau bouillante puis refroidir) et coupez-les en petits cubes

  • Faites revenir dans une sauteuse 1 oignon émincé
  • Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée
  • Les tomates
  • Un peu d'origan
  • 1 CS de concentré de tomate
  • Sel, poivre, piment d'Espelette
Laissez mijoter environ 20 minutes puis mixez le tout

Mettez les pâtes dans les assiettes, avec une belle louche de sauce

Déposez y 2 petites boules de burratina par personne (ou 1 burrata)

Parsemez de basilic ciselé et d'un filet d'huile d'olive.

https://www.lessecretsdecoco.fr