https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Ganache montée

07/11/2024
150 grammes de chocolat noir - 2x15 cl de crème liquide

Cassez le chocolat et faites-le fondre dans un bol au bain-marie. 

 Dans une casserole, chauffez la moitié de la crème, puis versez-la sur le chocolat et mélangez soigneusement jusqu'à obtenir un mélange homogène. 

 Ajoutez l'autre moitié de la crème bien froide et mélangez à nouveau.

Couvrez au contact et réservez au réfrigérateur pendant au moins 5 heures. 

Ensuite, mixez le tout avec un mixeur plongeant, puis battez au fouet pour obtenir une crème bien onctueuse.


https://www.lessecretsdecoco.fr
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.