https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

L AGNEAU BLANC

22/05/2023

A BEBLENHEIM, en plein coeur du vignoble Alsacien, c'est un établissement remarquable tant par la qualité de sa cuisine que par l'extrême gentillesse de son personnel.  Cuisine où tout est fait maison, goûteuse et bien servie. Aucune fausse note.

On y trouve les plats traditionnels alsaciens, de gibier en saison et des plats un peu plus créatifs.

Lors de notre dernier passage nous nous sommes régalés de leur MENU AGNEAU BLANC à 42 euros :

  •  foie gras, qui a mon goût était un peu mou :-)
  • de rognons aux pommes et calvados, une très intéressante variante à la sauce Mader qu'on connait tous, c'était vraiment très bon
  • en dessert une coupe Roumanof (fraise, glace vanille, chantilly) simple et efficace.

Ils proposent également le MENU FRAICHEUR à 30 euros ou encore une carte bien fournie. 

Leurs spécialités : cotes d'agneau grillés, brochettes de légumes, pavé de truite saumonée, ...

Sans oublier une agréable terrasse bien ombragée.

Suite à notre dernier passage (Aout 2023) je vous confirme que la qualité est toujours au rendez vous, voici ce que nous avons dégusté :

Terrine maison aux pistaches : 10.50 €

Côtes d'agneau grillées aux herbes sur gratin et brochette de jeunes légumes : 26.50€

Brochette de boeuf (200/220 gr) pomme au four à la crème fraiche et ses crudités : 24 €

Parfait glacé aux raisins secs marinés au marc de Gewurztraminer : 8€


Pour ma part sorbet arrosé : 7.20€ (ici le serveur verse l'alcool devant le client qui dit stop quand il veut)


https://www.lessecretsdecoco.fr