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La potée à ma façon

26/11/2024
Pour 6 personnes
1 palette de porc crue - 1 jambonneau cru - 1 saucisse de Morteaux - 1/2 choux frisé - 3 navets - 6 carottes - 1 oignon piqué de 6 clous de girofle - 2 gousses d'ail - 25 Cl de vin blanc - 1 bouquet garnis - 3 poireaux - 6 pommes de terre - 10 grains de poivre noir

Effeuillez le chou, lavez les feuilles, puis blanchissez-les pendant 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et mettez de côté.

Remplissez une grande marmite d'eau froide et ajoutez toutes les viandes, à l'exception de la saucisse. Incorporez l'oignon piqué, l'ail, le poivre et le vin blanc. Laissez mijoter pendant 45 minutes, puis ajoutez les légumes, à l'exception des pommes de terre, et poursuivez la cuisson pendant 1 heure.

Enfin, ajoutez les pommes de terre et la saucisse, que vous aurez préalablement piquée avec un cure-dent. Poursuivez la cuisson pendant encore 30 minutes. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.

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