La table de la Chèze
A FLOIRAC - tout près de Bordeaux
Nous avons séjourné à l'hôtel du même nom pendant 4 jours et avons dîné sur place 3 soirs.
Le service était bienveillant et très professionnel, la cuisine raffinée et originale, L'ensemble offre un excellent rapport qualité-prix.
le restaurant propose 2 formules (entrée-plat ou plat-dessert à 25€ ) ou (entrée plat dessert à 30€) puis de plat à la carte
Onglet de boeuf en tataki mariné au sésame et gingembre
poivrons confits, crémeux pop corn et chimichurri
Poisson de la criée, brocolis en texture, mousseline froide de brocolis-citron-estragon, condiment mirabelle, vinaigrette estragon fenoil
Selle de brebis basse température Chermoula, pressé de pomme de terre à la menthe, jus d'agneau 27€
biscuit patate douce
crémeux chocolat au lait 41% dulce de leche, tuile patate douce, citron vert
Chocolat noir, cerise, thym citronné Papier cigarette au cacao, crémeux chocolat au thym citronné, zéphir cerise - thym, crumble cacao, cerise fraîche 10€
Abricot, amande, verveine
Pain de gêne, diplomate verveine citronnée, pickles d'abricots,
siphon abricot - amande amère 10€
La seule critique que l'on pourrait formuler est que le menu est fixé pour la semaine. Ainsi, si vous séjournez comme nous pendant 4 nuits, cela peut le choix,. Cependant, la qualité est telle que nous sommes capables de savourer à nouveau un plat une deuxième fois, et il reste les plats à la carte