La truite
Bien que je regrette que la carte ne se renouvelle pas beaucoup, ce qui y est proposé est très bon.
L'entrée qu'il faut absolument goutter (médaille d'argent en 2015) Les Coquilles de Foie Gras d'Oie (mi-cuit) et Pain Grillé - la Portion 24,50€
Les Coquilles de Foie Gras d'Oie (mi-cuit) et Pain Grillé - la petite Portion 17,80€
En plat : (2011 médaille d'argent de la meilleure matelote d'alsace
La Matelote de Poissons « Marie-Louise » Nouilles Boulangères
(SUR COMMANDE)33,50€
Le Filet de Sandre, façon Matelote, Nouilles Boulangères
24,90€
En saison, il ne faut pas rater les Asperges au morille et en dessert la fameuse tarte à la Rhubarbe meringuée.
2024
Comme tous les ans je n'ai pas manquer à mon habitude d'aller manger les asperges aux morilles. Cette année nous avons eu l'occasion de découvrir un restaurant qui a entièrement fait peau neuve, avec un agrandissement et une toute nouvelle déco simplement MAGNIFIQUE et le repas toujours aussi bon et en plus des suggestions viennent compléter l'habituelle carte
- Dos de skrei, risotto à l'encre de seiche et pesto à l'al des ours
- asperges aux morilles
- Irish coffee
- Pavlova fraise rhubarbe
Votre titre
Cliquez ici pour entrer du texte. Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium totam rem aperiam eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi.
Cliquez ici pour entrer du texte. Voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia.