Le caveau Bacchus - Katzenthal
31/05/2024
Descendez les quelques marches en grès des Vosges pour pénétrer à travers la porte en bois voûtée, dans l'antre de Bacchus, dans l'une des plus anciennes bâtisses du village.
Allez y pour déguster quelque spécialités traditionnelles d'Alsace dans un caveau typique, mais aussi de véritables pierrades, fondues ou encore raclettes.
Lors de notre première nous avions testé le BRASERO / (Minimum 2 pers.) Aux 3 viandes à 33e par personne.
- Filet de Poulet -Bavette de Bœuf -Noix de Veau
- servi avec Frites et salade à Volonté
- 4 sauces froides à Volonté
Cette fois nous nous sommes laissé tenter par un plat à la carte : LE BEKAOFFA AU POISSON (Sandre/saumon/gambas) à 28.50€ , je n'ai pas fait de photo, mais franchement une belle découverte
et pour finir le BABAKOUGELOPF à 10€ moins original mais très bon
coté tarif : de 30 à 40 euros par personne pour les fondues et brasero, le formule tarte flambée à volonté 28 euros par personne. les autres plats sont globalement autour de 25/30 euros. (je vous partage la carte du moment)
Coté vin : le choix est limité aux "Alsace", le coté sympa c'est qu'on peut les avoir au format voulu (au verre, 1/4, 1/2, à la bouteille) à un prix raisonnable