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Les clarines d'argent

08/10/2024

Un havre de paix se cache au fond de la vallée de Munster, entouré par les sommets verdoyants des montagnes, voilà le cadre idyllique. En face de l'hôtel-restaurant, un parking bien aménagé est à disposition pour votre véhicule. À l'intérieur, une salle à manger ornée de belles boiseries et de grandes baies vitrées offrant une vue imprenable sur les montagnes. Vous êtes confortablement installés sur des fauteuils modernes. À l'accueil, Madame Kempf, la propriétaire, veille avec son équipe au bon déroulement de votre déjeuner. Sans aucun doute, Monsieur Kempf, le chef cuisinier, est un digne représentant de l'école des Haeberlin. Deux mots pour qualifier les plats servis : générosité et qualité gustative. Il ne vous reste plus qu'à prendre vos fourchettes et à vous régaler !

1 seul menu (aujourd'hui à 52€) mais toujours avec du choix 

L'oeuf confit, méli mélo de légumes, truffe d'été

les escalopes de riz de veau, sauce crème, royal d'ail des ours

Le quasi de veau cuit à 68°, risotto aux champignons

Le croustillant quetsches et sorbet

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