Les rives de la FECHT - Inguersheim
2023 - Ce n'est pas la première fois que nous venons manger dans ce restaurant, nous n'avons jamais été déçus, sauf là on je reste un peu sur ma faim avec le filet de St pierre, accident de parcours ou baisse de niveau ? question à creuser
Burratina et ses tomates d'Antan 14,00 €
Une très belle proposition pour une entrée fraiche par cette chaleur.
Peut être un peu trop copieux
Filet de Saint- Pierre au Agrumes 19,00
Les poissons très sec (trop cuit) est masqué par une épaisse couche de sauce.
Les présentation laisse un peu à désirer (rien à voir avec l'entrée)
Filet de Carpes à la sauce tartare 21,50 €
Avec cet intitulé on ne s'attend pas à de la CARPE FRITE...
Ce n'est pas moi qui l'ai mangé, mais il parait que c'était pas mal.
Coté boisson, à l'apéro le Mojito très bien dosé avec ce qu'il faut de Rhum et de citron, et bien sur pastis pour mon mari.
Belle découverte du coté du vin, un RIESLING du domaine l'envol à Inguersheim (tarif tout a fait correct)
Pour une fois la gourmande que je suis, n'a pas pris de dessert, les plat étaient trop copieux, à la chaleur aidant ...
2024 - Encore une fois nous ne sommes pas déçus
Gambas roties - pates au pesto (25 €)
Tartare de boeuf, preparé par le serveur directement à table (23.50€)
le seul bémol c'est la sauce barbecue qui nous parait un peu hors sujet
une variante à l'incontournable café gourmant ; le crément gourmand (13€)
avec 2 apéritifs + 2 verres de vin : 98.80€