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Magret de canard sauce au poivre

16/04/2025
Pour 4 personnes
2 beaux magrets de canard - 1 Cs de fond de veau en poudre - 20 cl d'eau - 40 Cl de crème liquide - 1 Belle Cs de poivre en grain.
Si le magret et très épais ajoutez 30 secondes de cuisson de chaque coté

Préparez le magret en retirant les nerfs et l'excès de gras. Incisez la peau en veillant à ne pas toucher la chair. Dans une casserole, versez l'eau et le fond de veau, puis portez à ébullition. Ajoutez le poivre et la crème, et laissez mijoter quelques minutes pour épaissir la préparation. Réservez.

Dans une poêle très chaude, faites cuire le magret 2 minutes côté peau, puis retournez-le et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes côté chair. Enveloppez-le dans du papier aluminium et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes.

Pendant ce temps, réchauffez la sauce et votre accompagnement. Coupez le magret dans le sens de la longueur ou en tranches, selon votre préférence, et servez immédiatement.


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