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Moelleux de polenta aux tomates confites

11/06/2024
1 tige de basilic ciselé - 3 œufs - 20 cl de crème entière - 45 gramme de beurre (+20 grammes pour le moule) - 60 grammes de parmesan râpé - 250 grammes de tomates confites à couper petits morceaux - sel - poivre

Pour 12 pièces

Préchauffez le four à 180°

Ciselez le basilic et coupez les tomates confites en petit morceaux

verser 75 cl d'eau dans une casserole, ajoutez 1 cs de sel et portez à ébulition.

Quand l'eau bout, ajoutez la polenta et laissez cuire 20 minutes tout en remuant. Poivrez

Ajoutez 45 grammes de beurre coupé en petits bouts, le parmesan rapé, les oeufs battus, la crème liquide, le basilic et les tomates confites.

Melangez bien et mettez dans des moules en muffins bien beurré 

Enfournez pour 20 minutes 

Servez bien chaud 

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