Moelleux de polenta aux tomates confites
11/06/2024
1 tige de basilic ciselé - 3 œufs - 20 cl de crème entière - 45 gramme de beurre (+20 grammes pour le moule) - 60 grammes de parmesan râpé - 250 grammes de tomates confites à couper petits morceaux - sel - poivre
Pour 12 pièces
Préchauffez le four à 180°
Ciselez le basilic et coupez les tomates confites en petit morceaux
verser 75 cl d'eau dans une casserole, ajoutez 1 cs de sel et portez à ébulition.
Quand l'eau bout, ajoutez la polenta et laissez cuire 20 minutes tout en remuant. Poivrez
Ajoutez 45 grammes de beurre coupé en petits bouts, le parmesan rapé, les oeufs battus, la crème liquide, le basilic et les tomates confites.
Melangez bien et mettez dans des moules en muffins bien beurré
Enfournez pour 20 minutes
Servez bien chaud