https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Nage de cabillaud au curry

08/09/2023

Pour 2 personnes

Dans une sauteuse faites revenir 1 échalotte ciselée

Ajouter 1 carotte coupée en fines rondelles

Puis 1 CC de curry  et 15 cl de vin blanc

Portez à ébullition pour laisser évaporer l'alcool

Ajoutez 50 cl de fumet de poisson et laissez cuire jusqu'à ce que les carottes soient cuites tout en restant croquantes

Placez 2 filets de cabillaud dans un plat et arroser d'un jus de citron, sel, poivre, et persil ciselé

Quand les carottes sont cuites, ajoutez les filets de cabillaud et laisser cuire 6 minutes, puis réservez le poisson.

Ajoutez 15 cl de crème et laissez réduire la sauce

Servez avec un peu de riz et régalez vous


https://www.lessecretsdecoco.fr