https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Pain perdu Pesto-tomate-mozza

13/07/2024
pour 4 personnes
4 tranches de pain - 2 œufs - 20 cl de lait - sel - poivre - 4 Cs de pesto - 2 Tomates - 2 boules de mozzarella - 2 Cs d'huile d'olive - un peu de beurre.

Dans  un bol, battez les oeufs et le lait. Salez, poivrez.

Trempez les tranches de pain dans cette preparation en les imbibant bien.

Faites chauffer l'huile avec un peu de beure et faite dorer les tranches de pain sur chaque face

Déposez les tranches de pain dans plat allant au four et garnissez avec

le pesto, la mozza puis les tomates (salez, poivrez)

enfourner sous le grill pendant 5 à 7 minutes jusqu'a ce que la mozzarella soit bien fondue.


https://www.lessecretsdecoco.fr