https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Pesto de courgette, pâtes et cabillaud vapeur

05/01/2025
Pour 4 personnes
50 grammes de parmesan - 30 grammes pignons de pin - 100 grammes de courgette - 50 grammes d'huile d'olive - 4 dos de cabillaud - 300 grammes de spaghetti - sel - poivre - origan

Mixez 50 grammes de parmesan avec 30 grammes de pignons de pin, 50 grammes d'huile d'olive , 100 grammes de courgette, sel, poivre et un peu d'origan

Faites cuire les dos de cabillaud à la vapeur pendant 15 minutes

Pendant ce temps faites cuire les spaghettis selon le temps indiqué que le paquet.

Melangez les pâtes et le pesto et dressez vos assiettes

dégustez sans tarder


https://www.lessecretsdecoco.fr
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.