Petit salé aux lentilles
Pour 6 personnes
800 Gr de viande porc demi sel (échine, travers ou palette) - 1 saucisse de Morteau - 150 Gr de lard demi-sel - 2 carottes coupées en rondelles - 1 oignon dans lequel on va piquer 6 clous de girofle - 500 Gr de lentilles vertes du Puy - 1 bouquet garni - 1 bouillon cube - sel - poivre
Faites dessaler la viande dans de l'eau froide pendant env. 2 heures.
Egouttez la viande et coupez la en morceaux
Faites cuire la viande - départ eau froide - pendant 1 heure.
Egouttez la viande
Dans votre marmite mettez :
- les 2 carottes coupées en rondelles,
- l'oignon piqué avec les clous de girofle,
- 500 Gr de lentilles,
- le bouquet garni,
- le bouillon cube,
- un peu de sel,
du poivre et laissez cuire pendant 15 minutes
Ajoutez la saucisse Morteau coupé en biseau et laissez cuire encore 15 minutes
Servez bien chaud.
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