Poulet au citron
1 poulet - 3 citrons jaunes - 2 oignons - 3 gousses d'ail - thym - 20 olives noires - 6 Cs d'huile - 1 Cc de moutarde - sel - poivre
Pour 4 personnes
Coupez le poulet en morceaux, et faites le revenir dans la cocotte avec l'huile pendant env. 10 minutes puis retirez le de la cocote.
Pelez et émincez l'oignon, pressez les 3 gousses d'ail, prélevez les zestes des citrons, prélevez les suprêmes de 2 citrons et pressé le 3ème pour en récupérez le jus.
Délayez 1 Cc de moutarde dans le jus de citron
dans la cocotte mettez les oignons avec un peu de sel,
quand ils sont bien fondus ajoutez l'ail, le citron, les olives, je jus de citron et 20 cl d'eau
Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 30 minutes.
Servez chaud, avec du riz, des pommes de terre, ou du boulgour