https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

quiche saumon epinard

13/01/2024

pour 6 personnes 

  • 1 pate brisée (ou a faire soi meme)

  • 500 Gr de filet de saumon
  • 300Gr de pousses d'epinard
  • 6 oeufs
  • 3 échalotes
  • 30 Cl de crème fraiche
  • 3
  • CS d'huile d'olive
  • sel - poivre
  1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. 
  2. Épluchez les échalotes et ciselez-les finement.
  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte avec les échalotes et le saumon coupé en cubes durant une dizaine de min à feu moyen.
  4.  Ajoutez les pousses d'épinards lavées, essorées et hachées et faites-les tomber à feu doux. Salez, poivrez et réservez.
  5. Préchauffez votre four à 200 °C.
  6. Cassez les œufs entiers dans un saladier. Battez-les au fouet ou à la fourchette avec la crème.
  7. Disposez le mélange aux épinards et au saumon dans le fond de tarte. Versez les œufs à la crème par-dessus.
  8. Enfournez à 200 °C durant 30 min environ. Servez bien chaud
https://www.lessecretsdecoco.fr