https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Ravioles du dauphiné au d'affinois

02/12/2024

Pour 4 personnes

Faites bouillir de l'eau avec 1 cube de bouillon de volaille. Émincez finement 1 oignon et faites le revenir dans une poêle avec le beurre.

Ajouter 1 Pavé d'Affinois préalablement coupé en morceaux ainsi que 20 cl de lait. Salez et poivrez.

Coupez une 10zaine de  noisettes et en réserver 1 tiers. 

Mettez les 2 tiers restants avec la sauce.

Faites cuire 2 paquets de ravioles du Dauphiné comme indiqué sur le paquet. 

Une fois cuite versez une petite louche d'eau de cuisson dans votre sauce fromagère et égouttez les ravioles.

Dans 4 assiettes, disposez les ravioles, arrosez lés de sauce  et parsemez le tout avec le reste des noisettes et le persil plat préalablement émincé.

https://www.lessecretsdecoco.fr
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.