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Saint Jacques en coquille aux oeufs de saumon

26/07/2024
Pour 4 personnes : 2 echalotes (a ciseler finement) 12 noix de st jacques, 60 grammes de beurre, 4 CS de vin blanc, 1/2 citron (à presser pour le jus) 50 grammes d'oeufs de saumon, de l'aneth

Prechauffez le four à 240° (th.8)

disposez dans vos coquilles :

  • 2 échalotes finement ciselées (1/2 par personne)
  • 3  noix de st jacques (par personne)
  • 1 CS de vin blanc
  • un morceau de beurre
  • sel, poivre

Couvrez avec du papier alu et enfournez pour 10 minutes 

Lorsque les coquilles sont cuites, récupérez le jus dans une casserole et ajouter 50 grammes de beurre. 

Emulsionnez et ajouter le jus d'un 1/2 citron

Répartissez la sauce dans les coquilles, ajouter des œufs de saumon et de l'aneth 

Servez sans attendre


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