https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Soupe forestière feuilletée

14/10/2024

Pour 4 personnes

  • Préchauffez votre four à 210°C. 

  • Dans une casserole, versez un trait d'huile d'olive et 25 grammes de beurre

  • Laissez fondre et versez 800grammes champignons coupés en quartiers avec 1 échalote, 1 CC de 4 épices, 25 cl le vin blanc, du thym et du laurier.

  • Versez 40 cl de crème et laissez cuire 15 minutes. 

  • Mixer, rectifier l'assaisonnement et verser dans les bols à soupe. 

  • Coupez des cercles de pâte feuilletée de 1 cm plus grand que le diamètre des bols. 

  • Collez aux jaunes la pâte sur les bords des bols 

  • Dorer avec un jaune d'oeuf et un peu de lait.

Enfourner 15 minutes à 210° et servir chaud
https://www.lessecretsdecoco.fr