https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/

Taboulé classique

18/09/2024
Pour 4 personnes

Versez dans un saladier 200 gr de Boulgour avec 150 gr d'eau salée et laissez gonfler 5 minutes

Coupez les légumes :

  • 1 grosse tomate (ou 2 petites
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 1/2 concombre

Pour une coupe régulière voici un outil magique :

Dans un saladier mettez tous les légumes, le jus d'un citron, de l'huile d'olives, 1 bouquet de menthe ciselée, un bouquet de persil, sel, poivre, piment d Espelette, et le boulgour

Mélangez bien et gardez au frais jusqu'au moment de servir

https://www.lessecretsdecoco.fr
Ce site utilise des cookies pour permettre le bon fonctionnement, la sécurité, et vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible.

Paramètres avancés

Vous pouvez personnaliser vos préférences en matière de cookies ici. Activez ou désactivez les catégories suivantes et enregistrez votre sélection.

Les cookies essentiels sont indispensables au bon fonctionnement de notre site internet et au procédé d'enregistrement.
Les cookies fonctionnels mémorisent vos préférences pour notre site internet et permettent sa personnalisation.
Les cookies de performance surveillent les performances de notre site internet.
Les cookies marketing nous permettent de mesurer et d'analyser les performances de notre site internet.