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Veau aux mendiants

21/07/2024

800 Gr de quasi de veau - 30 Gr d'amandes mondées hachées- 30 Gr de pistaches hachées - 30 Gr de noisettes hachées - 3 CS de moutarde - 6 fines tranches de lard - huile d'olive - sel - poivre

Pendant ce temps préparez la sauce en mélangeant 10 cl de lait, 1 CS de moutarde et 50 Gr de crème épaisse dans le bol précédemment utilisé pour le mélange et portez à ébullition.

Aujourd'hui j'ai decidé d'accompagner mon plat avec des rosaces de pommes de terre.

Pour 4 personnes

Préchauffez le four à 180°

Dans un bol, mélangez  : 

  •  3 CS de moutarde 
  • 30 grammes d'amandes mondées hachées
  • 30 grammes de pistaches hachées
  • 30 grammes noisettes hachées

Sur votre plan de travail, étalez 6 tranches de lard

Déposez y le quasi de veau et enduisez le de la préparation à la moutarde. 

Rabattez les tranches de lard et ficelez le pour bien le maintenir à la cuisson.

Enfournez pour environ 40 mn (20/25 mn par livre)

A la sortie du four colorez la viande à la poêle.

pour la cuisson de la viande j'utilise une sonde, en allant jusqu'a 57°
(pour un resultat saignant : 50°-55° - pour un résultat à point 58°-60°)
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