https://www.lessecretsdecoco.fr/ https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/
800 grammes de veau pour blanquette - 30 grammes de beurre - 2 Cs d'huile neutre - 2 oignons - 20 Cl de bouillon - 20 Cl de vin blanc - 1 Cs de concentré de tomate - 250 grammes de champignons - 1 CC de paprika - 5 Cl de crème fraiche - 1 Cs de sauceline (ou farine) - sel - poivre...
50 grammes de farine - 85 grammes d'amandes en poudre - 150 grammes de sucre glace - 150 grammes de beurre - 5 blancs d'œufs - 40 grammes de vermicelles de chocolat
250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 + 30 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid - 30 grammes de jaune d'oeuf - 30 grammes de crème
Plus d'articles récents dans la rubrique DECOUVERTE - ALSACE (Au bas de la page)
https://www.lessecretsdecoco.fr/quoi-de-neuf/