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C'est avec enthousiasme que je vous présente mon dernier livre de recettes, espérant qu'il vous plaira autant que le premier.

1 tige de basilic ciselé - 3 œufs - 20 cl de crème entière - 45 gramme de beurre (+20 grammes pour le moule) - 60 grammes de parmesan râpé - 250 grammes de tomates confites à couper petits morceaux - sel - poivre

3 œufs500 grammes de fromage blanc100 grammes de sucre90 grammes de farineun peu de jus de citron

1 pâte à brioche (450 grammes de farine + 50 grammes pour le levain - 25 cl de lait - 20 grammes de levure de boulanger - 100 grammes de beurre - 2 œufs - 100 grammes de sucre)
900 grammes de grosses crevettes crues - 2 courgettes - 4 lobes de tomates séchées.

Pour la marinade : 2 citrons verts - 1 Cc de piment d'Espelette - 1 gousse d'ail - 1 bouquet d'aneth - 10 cl d'huile - sel - poivre

8 œufs - 120 grammes de beurre - 10 cl de crème - 4 tranches de bacon - 40 grammes de parmesan (en copeaux) - sel - poivre.