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300 grammes de pâte à foncer :
250 grammes de farine T55 - 125 grammes de beurre froid - 1 œuf - 4 grammes de sel - 5 grammes de sucre - 1 peu d'eau -

200 grammes de crème d'amande ( 37 gr. de beurre - 37 gr de sucre glace - 37 Gr. de poudre d'amande - 44 gr. d'œufs (poids)- 7 gr. de farine - 4 gr de calvados - 33 gr. de crème liquide ...
Pour une tarte de 22/24 cm il vous poudra environ 200 grammes de préparation

1 lapin - 1 foie de lapin - quelques fines tranches de lard fumé - 500 grammes de chair à saucisse - 1 tranche de pain - 10 cl de lait - 1 oeuf - 5 cl de cognac - thym - sel - poivre

300 grammes de cervelas d'Alsace - 2 échalotes - 4 Branches de persil plat - 6 Cs d'huile d'arachide - 2 Cs de vinaigre de vin - 1 Cs de moutarde - sel - poivre

3 boudins blancs aux cèpes - 50 grammes de beurre - 2 échalotes - 150 grammes de cèpes surgelés - 1 Cs de poudre de cèpes - 25 cl de crème fraiche - 400 grammes de pommes de terre - sel - poivre

Canard Anna

17/02/2025

comptez 2 belles pommes de terre par personne et 1 cuisse de confit de canard, thym, sel, poivre

Pour 5/6 personnes
5 oranges - 1 citron jaune - 100 grammes de sucre (+60 pour la finition) - 40 grammes de Maïzena - 3 jaunes d'oeuf - 3 Cl de Grand Marnier
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