https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
1 belle tomate coeur de boeuf - 1 Cs de tapenade noire - 1 d'olives noires - 1 CS de rillette de thon - 2 Cs d'huile d'olive - 1 Cs de vinaigre de vin - fleur de sel - SEL - POIVRE
3 belles aubergines - 400 gr de coulis de tomate - 400 Gr de concassée de tomate - 1 beau morceau de parmesan - 1 bouquet de basilic - 400 grammes de Mozzarella - huile d'olives - piment d'Espelette - sel - poivre
1 pâte feuilletée - 3 grosses tomates (1 ananas + 1 boeuf de boeuf + noire de crimée) - 2 Cs de moutarde à l'ancienne - 1 Cs de chapelure - sel - poivre - basilic
LE LOUP DANS LA BERGERIE Domaine de l'HORTUS. Ce vin le loup dans la bergerie propose un nez riche de fruits rouges frais (fraise, framboise), mentholé, presque amylique, épices douces. Bouche: vin bien équilibré, souple et rond avec très peu de tanins et une finale sur les fruits rouges. Cépages : Merlot ; Syrah ; Grenache .
Une atmosphère conviviale dans un cadre charmant. Les brochettes sont savoureuses, avec un large choix de plats. L'accueil est chaleureux et les plats enchantent les papilles. Nous avons savouré chaque bouchée. Il va sans dire que nous y retournerons avec plaisir...
Un lieu à la fois modeste et élégant. Une cuisine gastronomique à des prix tout à fait abordables. Un délice du début à la fin du repas. Un service excellent et chaleureux. Je recommande vivement, sans aucune hésitation