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Pour embellir vos desserts, je vous suggère de réaliser des copeaux de chocolat. C'est très simple à faire et bien moins coûteux que de les acheter tout prêts en magasin. Je vais vous présenter deux méthodes pour obtenir un visuel bluffant , et peut-être même des utilisations variées.
2 beaux magrets de canard - 1 Cs de fond de veau en poudre - 20 cl d'eau - 40 Cl de crème liquide - 1 Belle Cs de poivre en grain.

Madeleines

15/04/2025
80 grammes de beurre fondu - 2 oeufs - 60 grammes de sucre - un peu de fleur d'oranger (ou jus de citron - 130 grammes de farine - 1 sachet de levure chimique

Dacquoise

15/04/2025
Le biscuit dacquoise est un biscuit meringué qui sert principalement à la réalisation d'entremets, buches et verrines
500 grammes de farine - 25 cl de lait - 20 grammes de levure de boulanger - 100 grammes de beurre - 2 œufs - 100 grammes de sucre - 1/2 pot de Nutella
pâte brisée - 500 grammes de crème pour tarte flambée - 1 oeuf - 100 grammes de lardons allumettes fumés - 3 gros oignons.
100 grammes d'œuf de truite - 150 grammes de crevettes roses - 120 grammes de chair de crabe - 2 pamplemousses - 1 avocat - 1/2 concombre - 5 brins de coriandre - 2 Cs d'huile d'olives - piment d'Espelette
20 grammes d'eau - 60 grammes de sucre - 50 grammes purée de fruit rouges (sans sucre ajouté) - 6 grammes de gélatine (3 feuilles) - 390 grammes de fruits rouges.
100 grammes de blanc d'oeufs - 30 grammes de sucre - 65 grammes de sucre glace- 80 grammes de poudre d'amandes - 1/2 zeste de citron - 20 grammes de jus de citron
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