Roigebrageldi
Commencez par mettre à cuire le collet fumé (palette ou Kassler peuvent également convenir mais c'est moins bon)
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Commencez par mettre à cuire le collet fumé (palette ou Kassler peuvent également convenir mais c'est moins bon)
Enfourner 15 minutes à 210° et servir chaud
8 coulemelles de taille moyenne - 4 tranches de jambon de pays - 4 belles tranches de tome - 2 oeufs - farine - chapelure - huile - beurre sel - poivre
6 pommes de terre - quelques brins de ciboulette - 100 grammes de jambon allumette - 100 grammes de comté - 10 Cl de crème fraiche - sel - poivre
Dans une poêle faites revenir 100 Grammes de lardons.
1 pâte brisée - 20 crevettes roses - 150 grammes de fèves - 1 citron bio - 1/2 bouquet d'aneth - 2 poignées de mesclun - 4 oeufs - 20 cl de lait - 20 cl de crème - un peu d'huile d'olives - sel - poivre
3 courgettes - 3 poivrons - 1 aubergine - 2 gousses d'ail - 2 branches de romarin - 4 brins de thym - 40 cl de crème liquide - 2 boules de mozzarella - 4 grammes d'agar agar - 10 cl d'huile d'olives - sel - poivre - piment d'espelette (facultatif)
4 poireaux (à coupé en tronçons) - 3 pommes de terre (à couper en cubes) - 50 grammes de beurre - 1 CS de crème épaisse - 1 bouillon cube de légumes - sel - poivre
1 oignon - 1 Kg de potimarron - 1 cube de bouillon de volaille - 100 Gr de lardons - quelques châtaignes cuites
Restaurant TRADITIONNEL à Munster,
Pour la farine, je vous recommande une adresse où vous trouverez un grand choix de farine, graine, levure et autres préparations pour gâteaux