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500 grammes de thon frais - 1 oignon - 200 grammes de tomates pelées - 1 feuille de laurie - 20+20 grammes de beurre - 2+2 Cs d'huile neutre - 1 gramme de safran - piment d Espelette - 50 Cl de bouillon de volaille - 2 branches de thym frais (+ un peu pour la déco) -

J-2 Préparez l'insert au citron et le croustillant au chocolat blancj-1 préparez la dacquoise, la mousse au chocolat blanc et faites le montageJour J - décongélation et décoration

Quand il reste des blancs en neige dont on ne sait que faire, une solution rapide et délicieuse : le financier
pour l'insert :
150 grammes de confiture de quetsches - 150 grammes de quetsches surgelées - 5 Cl d'eau - 1.5 feuilles de gélatine
Pour la mousse :
25 cl de lait entier - 50 grammes de sucre semoule - 2 jaunes d'oeufs - 3 feuilles de gélatine - 25 Cl de crème fraiche - 40 grammes de sucre glace - 2 Cc d'épices à pain d'épice....
312 grammes de farine - 14 grammes de levure fraiche - 6 grammes de sel - 74 grammes d'œufs froids - 82 grammes d'eau de de fleur d'oranger - 150 grammes de beurre froid - 33 grammes de sucre - du sucre perlé - (pour la dorure 1 jaune d'oeuf, 10 cl de crème et 10 cl de lait) - 1 peu de nappage à froid - quelques fruits confits...

L'antillais

15/12/2024
5 oeufs - 125 grammes de sucre - 125 grammes de farine - 1 paquet de levure chimique - 2 Cs de Cacao noir - 20 Cl de crème fraiche - 2 Cs de mascarpone - 1 boite d'ananas au sirop - 50 grammes de sucre glace - 6 Cl de rhum
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