https://www.lessecretsdecoco.fr/ www.lessecretsdecoco.fr

Quoi de neuf ?

Vous avez raté un épisode ?
Pas de panique, plongez ici pour attraper les dernières news ! N'oubliez pas de laisser vos commentaires et d'envoyer des photos de vos chef-d'œuvres !

800 grammes de veau - 1 litre de fond blanc - 300 grammes de champignons de Paris - 150 grammes de carotte - 1 bouquet garni - 25 grammes + 1 Cs de farine - 25 grammes de beurre - un peu de jus de citron - 1 jaune d'œuf - 100 grammes de crème épaisse

Pour le confit d'abricot : (peut être remplacé par de la confiture d'abricot) : 4 grammes de gélatine - 140 gramme de jus d'abricot - 2x35 grammes de sucre - 2 grammes de pectine

100 grammes de fines tranches de salami - 2 aubergines (plutôt longes et fines) - 2 gousses d'ail - 400 grammes de mozzarella - 100 grammes de parmesan - 250 grammes de pulpe de tomate - 20 cl d'huile d'olives- sel - poivre.
Pour 2 tartes de 6/8 personnes - cercle de 18/20/4.5cm ou 1 cercle de 22/24/6cm

Avril

01/04/2025

C'est le mois d'avril, marquant le retour du printemps avec ses légumes de saison, les premières fraises, les morilles et les asperges.

Le fraisier

01/04/2025
Pour la génoise : 4 œufs - 125 grammes de sucre- 125 grammes de farine

Best of mars

01/04/2025
Et voici les recettes pages qui ont rencontré le plus grand succès en ce mois de mars
www.lessecretsdecoco