Emincé de veau coco curcuma
Coupez 500 Gr. de noix de veau en lanières de 2.5/5 cm, salez, poivrez.
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Coupez 500 Gr. de noix de veau en lanières de 2.5/5 cm, salez, poivrez.
Pour 1 insert il vous faudra environ 20/25 cl de préparation
A préparer idéalement 1 a 3 jours avant dégustation
Réalisez la pâte en mélangeant :
250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 + 30 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid - 30 grammes de jaune d'oeuf - 30 grammes de crème - du sucre perlé
Faire fondre dans une poêle antiadhésive avec un peu de beurre et d'huile un oignon et un blanc de poireau émincés (si nécessaire ajouter un peu d'eau)
2 courgettes - 2 gousses d'ail - 1 buche de chèvre - 150 grammes de fromage frais type St Moret - 200 grammes de fromage blanc - 2 œufs - 2 Cs d'huile d'olive - 6 gouttes de tabasco - sel
Hachez finement 3 échalotes et faites les revenir 5 minutes dans la poêle qui a servi pour cuire la viande (s'il y trop de gras, jetez en).
Retirez les pieds des champignons de Paris (choisissez les assez gros), et citronnez les têtes
500 grammes de joue de porc - 6 carottes - 3 échalotes - 2 gousses d'ail - 2 Cs de miel - 10 Cl de vin blanc - 2 branches de thym - 1 feuille de laurier - 20 grammes de beurre - 1/2 botte de persil - sel - poivre
250 grammes de farine T45 - 10 grammes de levure - 5 grammes de sel - 35 grammes de sucre - 125 grammes d'œufs froids - 20 grammes de lait - 125 grammes de beurre froid