https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
Nous avons fait une décoration HALLOWEEN dans le cadre d'une activité "Mamie, petites filles" mais une cuisson simplement dans un moule en silicone fonctionne très bien

Un havre de paix se cache au fond de la vallée de Munster, entouré par les sommets verdoyants des montagnes, voilà le cadre idyllique. En face de l'hôtel-restaurant, un parking bien aménagé est à disposition pour votre véhicule. À l'intérieur, une salle à manger ornée de belles boiseries et de grandes baies vitrées offrant une vue imprenable sur...

6/7 pommes (en fonction de la taille) - 250 grammes de ricotta - 60 grammes de sucre semoule - 60 grammes de maizena - 2 oeufs - 2 cl de rhum
250 grammes de spéculos - 50 grammes de beurre - 370 grammes de fromage blanc - 200 grammes de fromage frais (type St Moret) - 180 grammes de sucre - 30 cl de crème fraiche + 3 Cl de jus de citron - 5 oeufs battus - cassonade
4 cotes de porc (ou échine) - 5 gousses d'ail - 1 citron jaune - 6 branche de romarin - 5 cl d'huile d'olive - muscade - cumin - sel - poivre

Tarte Tatin

05/10/2024
1 pâte feuilletée - 6 pommes - 2x60 grammes de beurre salé - 250 grammes de sucre - 80 grammes d'eau
200 grammes de farine - 2 Cc de levure chimique - 150 grammes de sucre - 2 oeufs - 100 grammes de beurre - 20 Ml de lait - 1 pincée de sel - 150 a 200 grammes de pépites de chocolat.