Boulettes
30/07/2024
pour la sauce
1 Filet d'huile d'olive - 1Oignon - 500g Tomates concassées - 1 brin de thym frais - 1gousse Ail - 0,5Botte de basilic - Sel - Poivre
https://www.lessecretsdecoco.fr/
Remontez le fil des publications,
pour la sauce
1 Filet d'huile d'olive - 1Oignon - 500g Tomates concassées - 1 brin de thym frais - 1gousse Ail - 0,5Botte de basilic - Sel - Poivre
Cette blanquette se suffit à elle même, pas la peine de rajouter quoi que se soit.
Les pizza sont très grandes, généreusement garnies et très goutteuses.
Pour un moule d'environ 20 cm de coté
150 grammes de spéculos - 75 grammes de beurre
Comme un risotto mais avec du Blé, une variante originale
1/2 oignon - 20 cl de vin blanc - 10 cl de crème fraiche - 1.5 Cs de parmesan - 50 grammes de chorizo - 1 cube de bouillon de volaille
Pour 4 personnes : 2 echalotes (a ciseler finement) 12 noix de st jacques, 60 grammes de beurre, 4 CS de vin blanc, 1/2 citron (à presser pour le jus) 50 grammes d'oeufs de saumon, de l'aneth
3 échalotes - 75 grammes de beurre - 5 cl de Porto- 1 pintade - 1 belle CS de poivre vert - 40 cl de crème fraiche.
6 bavettes d'aloyau250g échalotes75g de beurre1 cuillère à soupe de sucre en poudre25cl de vin rougeSel et poivre du moulin
Effeuillez et hachez la coriandre fraiche
8 Pommes de terre (special gratin) - 50 grammes de beurre - sel - poivre