https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,

800 Gr de quasi de veau - 30 Gr d'amandes mondées hachées- 30 Gr de pistaches hachées - 30 Gr de noisettes hachées - 3 CS de moutarde - 6 fines tranches de lard - huile d'olive - sel - poivre

Le fraisier

21/07/2024
Pour la génoise : 4 œufs - 125 grammes de sucre- 125 grammes de farine

Poulet coco

21/07/2024
3 blancs de poulet - 30 cl de lait de coco - 1 poivron rouge- 2 tomates charnues - 1 courgette - 2 oignons nouveaux - 2 Cs de noix de cajou - 2 Cs d'huile d'olive - 2 cm de gingembre râpé - 1 CC de curry rouge - coriandre - sel - poivre

choux praliné

20/07/2024

Préparez vos choux selon ma recette ci-dessous, pour cette recette j'ai saupoudré mes choux d'un peu de pralin avant cuisson

au restaurant à la Truite de Lautenbach-Zell en Alsace dans la vallée du Florival, la cuisine est basé sur des produits frais et regionaux laisse la part belle au poisson (truite, carpe frite, etc...)

1 yaourt grecque - la même quantité en farine - 1 œuf - 1 pincée de sel - 1/2 paquet de levure - 4 œufs - 4 tranches de jambon blanc (ou cru si vous préférez)
100 grammes de fines tranches de salami - 2 aubergines (plutôt longes et fines) - 2 gousses d'ail - 400 grammes de mozzarella - 100 grammes de parmesan - 250 grammes de pulpe de tomate - 20 cl d'huile d'olives- sel - poivre.

Royal chocolat

20/07/2024
4 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 grammes de cassonade - 50 grammes de sucre semoule + 95 grammes de poudre d'amandes - 95 grammes de sucre glace - 20 grammes de farine
50 grammes de pralin (en grain) - 100 grammes de feuillantines (crêpe dentelle ou gavotte) - 200 grammes de chocolat de couverture - 10 grammes beurre

Dacquoise

20/07/2024
Le biscuit dacquoise est un biscuit meringué qui sert principalement à la réalisation d'entremets, buches et verrines

Oeuf nuage

20/07/2024
4 oeufs - 2 Cs de parmesan - 4 tranches de pain de campagne - sel poivre - (un peu de ciboulette pour la déco)