https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
12 grammes de gélatine (env 6 feuilles) - 135 grammes de crème liquide (ou lait concentré) - 200 grammes de chocolat de couverture (noir, lait ou blanc) - 200 grammes de sirop de glucose - 110 grammes d'eau - 200 grammes de sucre
pièce de bœuf (cuisson à cœur 50°, puis laissez tirer 5/10 minutes dans une feuille de papier alu)
- sauce Chimichurri - pomme Hasselback
1/2 Bouquet de persil - 2 Cs d'origan - 4 gousses d'ail - 1 bouquet de ciboulette - 1 Cs de piment de cayenne - 2 Cs de vinaigre de vin - 1 Cs de jus de citron - 15 cl d'huile d'olive - sel - poivre
thym - origan - paprika - sel - poivre- huile d'olive - 1 Cc de beurre par pomme de terre - 4 pommes de terres

Canard Anna

06/07/2024

comptez 2 belles pommes de terre par personne et 1 cuisse de confit de canard, thym, sel, poivre

65 grammes de maizena - 10 cl de crème fraiche - 700 grammes de fromage blanc -200 grammes de sucre- 4 oeufs- 1 sachet de sucre vanille - 1 Cs de jus de citron
250 grammes de chocolat (à hacher) - 100 grammes de beurre 45 grammes de lait - 45 grammes de crème liquide - 3 œufs - 40 grammes de sucre en poudre et 80 grammes de farine