https://www.lessecretsdecoco.fr/

Quoi de neuf ?

Remontez le fil des publications,
500 grammes de farine - 25 cl de lait - 20 grammes de levure de boulanger - 100 grammes de beurre - 2 œufs - 100 grammes de sucre - 1/2 pot de Nutella
100 grammes d'œuf de truite - 150 grammes de crevettes roses - 120 grammes de chair de crabe - 2 pamplemousses - 1 avocat - 1/2 concombre - 5 brins de coriandre - 2 Cs d'huile d'olives - piment d'Espelette
1 litre de lait entier - 200 grammes de sucre semoule + 8 jaunes d'oeufs - 1 gousse de vanille

La réalisation de la meringue italienne est considérée comme un défi car elle nécessite une certaine expertise dans la préparation du sirop. En effet, il s'agit d'un mélange de blancs d'œufs battus en neige et de sirop cuit. Cette meringue est parfaite pour sublimer une tarte, une omelette norvégienne ou des macarons.

tapenade - pesto rouge - 1 courgette - tomates cerises (de différentes couleurs si possible) pickels de carotte - pickels d'oignons rouges - champignon de paris - 1 endive - olives noires - poivron rouge mariné - 1 boule de buratina - vinaigrette

Etalez 1 disque de pâte feuilletée dans une tourtièrecouvrir avec la préparationRecouvrez d'un 2eme disque de pâte feuilletée Dorez avec un jaune d'œuf délayé dans un peu de lait

Les pickels

22/06/2024

100 grammes d'eau - 700 grammes de vinaigre de cidre - 330 grammes de sucre - 22 grammes de gros sel - 3 branches de thym - 20 grammes de graines de coriandre - 20 grammes de graines de cumin - 20 grammes de graine de moutarde